Потихоньку

Ко всему нужно привыкать. Даже к тому, что хотел. "Моменты" неизбежны. Нужно время. А мое скоро закончится и придется опять привыкать к очередному новому.
Мне бы не помешал бы курс по тайм-менеджменту. Ну теоретически. На практике никогда не решусь потратить на это деньги. Хотя должна сказать, что сейчас я успеваю больше, чем когда-либо. Так как спокойно действую не отвлекаясь на чужие решения. И все же не могу следовать своим планам. Увы.

(no subject)

Ну, посмотрим-посмотрим.
Долгое время моя тяга к самостоятельности не имела вариантов к осуществлению. Теперь вот пришёл момент, так сказать. Как всегда, именно тогда, когда я нашла позитив и плюсы в коллективном творчестве. Но теперь деваться некуда.
Проверка себя.

Прекрасноооо

Хотела показать в какой красоте я обитаю, но фотки что-то проблема засунуть. Не тот размер, а сам загрузчик уменьшать не хочет. Так что придется верить на слово))))

а нормально мне

По крайней мере, пока. Устаю. А кто нет? Мне физика - ерунда. Главное, чтобы голова была цела. С этим получше в последнее время. И слава богу.
Сегодня пришлось осваивать мёд.страховку(не для меня), но вроде все окей.
Теперь опять много и с удовольствием хожу. Ура! Мне этого не хватало.
В общем немного освоилась в новом моменте жизни. Пора планировать и продолжать дела. Очень у меня мало времени. Так что нельзя его просто терять.

Мы нееееее сдаемся никогда.

План провалился. Ничего не успела. Фотограф вообще какашка - не переношу мурыженье неделями что да как. Типа Да, конечно! И молчок. А главное, у человека есть уважительная причина. Говорю, а что не сказала сразу? Зачем тратила мое время и нервы? - Нуууууу, я думала, может за неделю что-то изменится. Блин!
Проблема, что сегодня дедлайн и план придется существенно изменить.
Ну что ж. Прокачаю ресурс, так сказать))

Зато у меня не болит голова вот уже неделю от чьего-то какашества...

Ничего не успеваю. Стараюсь сохранять спокойствие, но мой план летит к чертям. Начиная с того, что я физически не успеваю сделать задуманное, а, при специфическом расписании дня, единственное, что приходит в голову - это не спать ночью. А не спать ночью - это вообще не айс. И заканчивая непредвиденной стрижкой одного прекрасного мальчика. А это значит, что на запланированной фотосессии будет совершенно не то, что хотелось бы. Даже не знаю что делать. То ли подстричься всем для гармонии, то ли...
ой...
Пошла я прогуляюсь.

Понедельник - мой любимый день

За окном дождь. Осень. Всегда это любила. Раньше. Теперь тоже бы любила. Но, увы, что-то с моим здоровьем приключилось. Постоянно болею. Для человека, который практически не болел с детства, это тяжеловато. Запас прочности, видимо, закончился. Так что теперь люблю солнце.
А так все неплохо.
Много дел.